Aplicativo organiza os múltiplos pedidos simultâneos de refeições para delivery e otimiza os tempos de preparação e de entrega Estabelecimentos de entrega de refeições sofrem um sério problema logístico diário: eles recebem muitos pedidos em um tempo curto, alguns para pratos simples, outros para mais trabalhosos, cada qual para um destino diferente - alguns próximos, [...]
Tecnologia utiliza resíduos de jabuticaba para obtenção antocianina Técnica desenvolvida pela Unicamp obtém substância com elevado grau de pureza e agrega valor ao bagaço da fruta A jabuticaba, conhecida internacionalmente como Brazilian Berry, é uma fruta valorizada por seu sabor e valor nutricional, e amplamente utilizada como matéria-prima na produção de geleias, sucos e outros [...]
Pó de cobre é base de nova arma tecnológica contra Covid Aproveitando característica desinfetante do cobre, cientistas da Unicamp inventam aditivo para tintas eficaz contra o coronavírus Utilizando micropartículas de cobre produzidas por moagem, atomização ou eletrodeposição, pesquisadores da Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA), da Faculdade de Engenharia Mecânica (FEM) e do Instituto de Biologia [...]